Человеку необходимо для жизни...

Наталия Ржа
Человеку необходимо для жизни
Сто предметов в этом мире,
Начиная с зубной пасты
И кончая автомобилем.
Но кухни у нас с кнопочками.
Позитив каждый день по телеку.
Исчезает благополучие -
Мы впадаем сразу в истерику.
Человек же больше и глубже
Примитивного мира предметного.
И хвататься за деньги не нужно,
Добиваясь чего – то заветного.
Единственный выход – не жить беспечно.
Творчеством заниматься реально.
В этом связь человека с вечностью,
Хоть и звучит все банально.