Мой милый Пьеро

Антонина Филиппова
Я от тоски чужой устала изнывать,
Над горестным стихом слезами обливаться...
Хочу тебе - "ты мой", бессовестно сказать!
И на виду у всех с тобою целоваться!

Почувствовав себя девчонкою опять,
Пускай немолодой и не совсем невинной,
Мне хочется тебя своим Пьеро назвать,
За то,что ты шутя назвал меня - Мальвиной.

От слов твоих моя хмелеет голова!
И пусть ты не Поэт, зато всех их нежнее...
Мальвина подберёт сама к стихам слова,
А для Пьеро дела найдутся поважнее!