Песня умершему другу. На том берегу. Черная река

Анамасара
Я сижу с тобой на грязном берегу.
Я о любви сказать хочу, но не могу.
Устала рану закрывать моя рука.
Из сердца льется черная река.

Время...кричит и стонет прибой.
На том берегу я прощаюсь с тобой.
стены...лабиринты и мгла.
Я тебя навсегда отдала.

Ты помнишь запах июльского неба
И шелест желтеющей пыльной травы?
Я лежу на земле и горит мое тело,
Но вокруг тишина и рядом не ты.

Неувядшая в памяти боль моих слез
Терзает и рвет мою душу на части.
Ты лежишь под охраной берез,
А я живу дальше в поиске счастья.

( я также написала музыку и спела эту песню..видео на youtube " Anamasara песня другу грусть и печаль")