Время остановилось

Дмитрий Мацюк
Время остановилось на мгновение,
Чтобы смог я тебя разглядеть
Среди серого городского движения,
Среди тяжелых туч отражения.

Среди шумных улиц и грустных людей
Я смогу найти лишь тебя,
Разглядеть в темноте глаза знакомые мне,
Которые сияют, как большая звезда.

Ты не иллюзия, я чувствую рядом тебя.
Ты не воздух, но прикосновения мне не забыть.
Ты обжигаешь меня, но я чувствую только тепло.
Без тебя пропаду, разобьюсь, как стекло.

Время остановилось на мгновение,
Чтобы быть чуть ближе к тебе...