Пенелопа

Владимир Шеметов
Я встретил тебя, пьяную в жопу.
Ты была похожа на Пенелопу.
Я как Одиссей на всех парусах.
Подкатил к тебе в одних трусах.

Пей, пей, девочка пей!
Я буду тебе петь как соловей!
Пей, пей, девочка пей!
Эй, афициант, водяры подлец!

Ты была красива, но дура-дурой.
Только алкоголь делал тонкой натуру.
В один прекрасный день ты бросила пить.
И я перестал тебя любить.


Пей, пей, девочка пей!
Я буду тебе петь как соловей!
Пей, пей, девочка пей!
Эй, афициант, водяры подлец!