Гаврилову Андрею

Логинова Мария Фоминична
Твои сравнения растворили боль,
Я удивилась им . Влетели птицей.
И к  сущему - видна твоя любовь,
Она вошла живой водицей.

И всё твое – в сознании великом
Идет в созвездие слов – навек:
И солнечным, и лунным бликом
 Живой мыслью светит человек.

Плетем  мы  в  жизни, неизбежно,
Узоры   судеб  – кружева.
Ты маму вспоминаешь нежно
Что в памяти твоей -  жива.