Колыбельная для пожилых

Вадим Панин
Время не идет,бежит,
голос льется и дрожит.
За окном шумит весна
и опять нам нам не до сна.
Не пускай в себя тревогу
вспомни за селом дорогу,
вспомни,как ты шла по ней
тихонько обходя гусей.
Плывут высоко облака,
детства твоего река,
окружит тебя водой
покачает над собой.
Тишина,покой,отрада
и не много тебе надо,
нет соблазна,злого рока
недвижимы члены,око.
Бог грехи твои простил,
в сон желанный опустил,
ангел твой перед тобой,
охраняет твой покой.
И блаженствует душа.
Боже! Жизнь так хороша!


          Март.2013год.