Лермонтову М. Ю

Логинова Мария Фоминична
О, как я рада нашей встрече,
Пройду и я  по тем местам…
Меня ведешь и мои речи
Приникнут к беленьким листам.

И моя жизнь питает лист,
Как воздух, и вода и солнышко…
В моём уме. Не нужен свист
Он мимо пролетит – воробушком.