Рифмой хочу наследить

Арий Смирнов
От того я рифмую,
Что хочу наследить,
А иначе тоскую,
Мне без Музы не жить.

Может кто – то заблудший
По следу пройдет,
А потом свой получше
Стих землянам прочтет.

Следить не желает
Лишь бандюга и вор,
Потому что знает –
Будет строг приговор.

Приговоры читателей,
Признаться, я жду,
От критики назидательной
Никуда не уйду.

Всем на письма отвечу,
Намотаю на ус:
Коль огрехи замечены,
До конца разберусь.

Если темы навеете
Для новых стихов,
Мою душу согреете
Как поля васильков.

Думы ваши заветные
В чутких рифмах прочтут,
Мои письма ответные
Со стихами придут.