МАМЕ

Елешка 7
Как рассказать о том
Что на душе творится
О том, как сердце рвется из груди
О том, что мне ночами снится
О том, что жду на жизненном пути

Мне так тебя родная не хватает
Уже прошло ведь 20 с лишним лет
Ты знаешь мам, а я не изменилась)
Мне скажут слово
Десять я в ответ :)

Такая же веселая как раньше
Душа компании, так мне говорят
Похожа на тебя,
нет в сердце фальши
Глаза как искорки горят :))

Но знаешь, мам
Когда бывает плохо
Я рядом чувствую тебя
Всегда ты будешь в моем сердце.
Родная, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

05. 01. 2015