Всё закончилось

Серж Бугрофф
И опять меня по жизни
Заносило, замотало.
Было счастье,счастья много,
А потом его не стало.

И стою я одинокий
На обочине дороги.
Мне идти, а нету силы
У меня распухли ноги.

В проезжающих машинах
Улыбаются из окон,
Подвезти никто не хочет
Будешь вечно одиноким.

Так цыгане нагадали,
Только им теперь не верю
Постучусь и ты откроешь
В мир волшебный свои двери

Поцелуемся на счастье,
И, с дороги обнимая,
Что закончились все беды
Я прекрасно понимаю.