С новым 2015 годом друзья!!!

Сергей Акулов
Нам пятнадцатый год,
На рогах коза несёт.
Ну а может и овца?
Будет счастье на ловца!

Пусть коза успех даёт,
На планету мир придёт!!!
Всем здоровья, радостей,
И духовных «сладостей».

Чтоб творилось и моглось,
Чтобы, ну прям, всё сбылось.
Чтобы курс совсем упал,
Рупь… за 40 евро стал.

P.S. нас медведей, не сломать,
Нам на санкции… п……ь!!!