Что это?

Валентина Гидлевская
Что это? Божья кара?
Жить... не любить и любить...
Но ты же не выбирала...
кого же теперь винить.

Что это? Божья Милость?
Через разлуки... взгляд.
Росами Счастье умылось...
не повернуть назад.

Что это? Божье веление?
И, как наказ отца...
чувствуешь прикосновение...
Ангел коснулся лица.

Что это? Божья Воля.
Вот он на всё ответ.
Тебя ведь никто не неволит...
и это уже не секрет.