Кредо

Борис Латышев

Судьба, опять подставив ножку,

С сарказмом скажет, как же ты,

Давай уж двигай, понемножку,

А я, возьму твои мечты.

Но я, сдаваться, не намерен,

Не упаду, не разобьюсь,

Мой путь годами, не измерен,

Я злой судьбе, не покорюсь.


              9.01.2015 г. Челябинск.