Снежное рондо

Марина Завьялова Всё-Таки
                Нежный смех сквозь белый мягкий мех
                Предвещал невиданный успех.
                Мир сверкал, луну на снег кроша,
                Ночь была безумно хороша
                Для волшебных сладостных утех.

                С ёлок падал золотой орех.
                От волненья платьями шурша,
                Город замер, слушал, не дыша,
                Нежный смех.

                В вихре звёзд мечталось без помех.
                Таял лёд, смеялась, не спеша,
                Снежной королевишны душа.
                Превратился в музыку для всех
                Нежный смех.


                09.01.2014.

             
  Продолжение темы...  http://www.stihi.ru/2015/01/15/2698