Пирует племя подлецов

Красавин Сергей
Пирует племя подлецов,
Пришло их время.
На поле подвигов отцов
Взошло испорченное семя.

Ликует племя подлецов,
Гроша не стоя,
Но с торжествующим лицом,
Как у ковбоя.

Легко святое им забыть,
Сдадут без боя.
Предав, мечтают получить
Лавры героя.

Мы на себе всё испытали -
Событья, обстоятельства...
И в прошлом крепости все пали,
Не выдержав предательства.

Не просветлятся их умы,
Такое племя.
И это пир среди чумы
В лихое время.

Для них страна – поле чудес.
Дворцы себе возводят.
Но строгий суд их ждет с небес,
Они Отчизну вспомнят.