Сумрачные сны

Алсу Хафизова
 
"Побудь со мной, пожалуйста, немножко,
приди ко мне из сумрачного сна,
больного сердца - светлое окошко,
любви родник, а не кусок стекла...

Прошу, ответь мне, милый, ради Бога,
захочешь - оттолкни, но не молчи…
нас ждет с тобою лунная дорога -
пусть освятят её слова любви".


       9.01.15