Талисман любви

Абрывалина Анжелика Михайловна
                Детям

У нас вторая маленькая дочка,
После Руслана, старшего сыночка.
Десять ему, и Инна родилась,
Так вообщем то мечта моя сбылась.

Есть дети, значит жизнь не зря,
Летят листки календаря
Сменяя время года,
Я благодарна Богу.

Судьбе спасибо и ему,
Счастливой мамой я живу.
Пусть Инну и тебя Руслан,
Хранит любви - мой талисман.

октябрь 2005г