Святки

Ольга Бардина-Маляровская
Читаю, не спится,
Листаю страницы
Поэмы пришедшей зимы,
Ищу между строчек,
В динамике точек
Секретные знаки судьбы.
Шаманю, гадаю,
На ночь зазываю
Волшебные, вещие сны.
Откроют ли мне
предназначенный профиль,
Иль ждать откровений весны?