Исповедь

Пуансетти
Моя Душа как в тесной клетке
Трепещет, бьется, стонет.
Ей страшно в мыслях темных,
Словно в паутине запуталась она.
В груди-как в каменном мешке-
Нет воздуха, и в жилах кровь остыла.
Скажи, что любишь ты меня!
И мне теплее станет.
Лишь ты спасешь меня своею силой Света
Любви, Надежды, Веры!
Я дам пред Господом обет-идти дорогой Чести,
И попрошу прощения у Всех!
Я брошусь на колени
В надежде о спасении Души своей и тела.
Господь! Прости меня!
Я был неправ, горяч и горделив,
Судил поспешно о делах других,
Был груб и глух к чужим обидам и страданьям.
И по своим деяньям теперь прикован я к больничной койке.
Подумать только!
Какая сильная завязка меж телом и Душой!

     8.01.2015г.