Тяжёлый дождь...

Юрий Морозов 2
08.01.15г.Ю.Морозов2.

              Тяжёлый дождь...

Тяжёлый дождь заморосит зимою,
С ним небо опускается к земле,
Попробую его, возьму рукою
И постою в туманной, вязкой мгле...

С ним невозможно никуда подняться,
И опускаться не подходит мне,
Как прежде я способен волноваться,
В остывшем времени и влажной, душной тьме.