последнее о тебе

Тёплый Причал
у меня к тебе больше ничего не осталось,
лишь воспоминания о нас и чувство ненависти;
и самая тонкая на всей планете нить порвалась;
а я стала жить о тебе лишь из чувства мести.

ты всю мою любовь убил своими поступками,
морально искалечил; всё хорошее о тебе пропало,
сожглось; мои чувства были мало доступными,
и я до сих пор не понимаю,как мне в такого влюбиться довелось.

мне бы хотелось открыть форточку и выветрить тебя,
словно из моего сердца - как из однокомнатной квартиры;
и от туда быстро улетучится всё плохое,
а я наконец выберусь из этой убивающей меня рутины.

или даже в морозную стужу закурить,
взять спичку и подождать,пока она дотла догорит.
тебе всё-таки удалось моё сердце на мелкие кусочки разбить.
и оно тебя ни за что на свете, черт возьми, не простит.

я помню,как было трудно слышать от тебя раз в неделю
это холодное "привет",
а мои руки в феврале вечно холодели и
я не спала ночью,дабы утром застать рассвет.