Быть рядом с тобою...

Елена Сиразетдинова
Жизни мне без тебя нету!
Нету также мне без тебя счастья!
Кричать об этом готова свету!
Умру я, коль без тебя останусь.

Дышать не могу я, когда с нетерпением
Жду твоего, мой милый, ответа.
Пожертвую всем твоего ради спасения,
Куда угодно пойду за тобой я следом!

Я глаз не сомкну, пока не услышу
Твой милый, прекрасный, божественный голос!
Ради спасения твоей жизни,
Я бы со смертью самой боролась!

Мое счастье возможно лишь рядом с тобою!
Утопать глазами в твоем взгляде,
Одаривать вечно тебя любовью...
Я отдам тебе всю себя без остатка!