Две Галактики... вечной любви

Людмила Агузарова -Левакова
Мы  с  тобой…,  как  единое  целое –
Две  Галактики…  в  вечном  пути,
В  каждой  сердце  есть…  страстное,  смелое,
Чтоб  в  слиянии…  счастье  найти!

Одной  цепью…,  как – будто  мы  скованны,
Между  нами – незримая  нить,
Как  планеты  к  орбите…  прикованы…
На  Земле…  нас  водой  не  разлить!

Нет  преград  для  нас…,  нет  расстояния,
Не  затерян  наш  мир…  в  пустоте…
Любви  вечной,  вселенской…  признания,
Чувств  полёт – не  изменят  мечте!

Время  ход  дней…  стирает  из  памяти,
Чувств  накал – не  подвластен…  ему,
Что  горит,  светит  нам…  ярким  пламенем
И  влечёт  силой…  вечной  к  нему!

Мы  с  тобой…,  как  единое  целое –
Две  Галактики…  вечной  любви,
Неопознанных  звёзд… – пятно  белое,
Что  великие  тайны…  хранит!

Ты,  мой любимый - "Млечный  путь",
А я  твоя - "Туманность  Андромеды"...

Казань  Январь  2015  г