Я по-французски, точно, делитант...

Облако Ночь
Я по-французски, точно, делитант,
Но красота спасёт меня отчасти,
Ведь кто-то знает не хватает счастья,
В котором ты тюльпан и даже фант,

Переключусь на улицу, бьен рю,
И буду думать о Париже в скорби,
Ты знаешь, мне бы тоже горб бы, оп бы,
В соборе, где не я себя дарю,

И я иду стопою по земле
Я в клети
очень, очень, очень тесной,
Что я с тобой, мне тоже  интересно,
Но кто расскажет, что сейчас со мной, и...
где?...