когда ты мне снишься

Леди Хаос
когда ты мне снишься, мне хочется плакать от счастья.
когда ты вдыхаешь меня и жмуришься, обнимая.
когда с меня осыпается всё, что я знаю,
когда я буквально раздета в твоих объятьях.

когда ты мне снишься, мой самый далекий бог,
тебя проклинать мне не хватит ни слов, ни духа.
хочется больше и ближе узнать друг друга,
позволить всё-всё,что в реальном мире не смог.

когда ты мне снишься - нежнее, чем нежность рассвета,
я в пальцах твоих растворяюсь почти без остатка
и слышу твой шепот, как ты назовешь меня сладкой...
когда ты мне снишься, это - цветущее лето.

когда ты мне снишься, я просыпаюсь чужой.
кожа стынет местами, где были прикосновения.
я прощаюсь с тобой каждый раз навсегда, без сомнения,
что больше ты мне не приснишься, раз ты не со мной.

и так почти каждую ночь...