Вечер

Антонина Филиппова
Утра время - мудрее нет!
Ты твердишь мне,вполне уверенно.
С этой мудростью древних лет
Спорить я почти не намерена.

Да,наверное, это так!
Отчего же тогда милее мне,
Хоть обманчив,конечно,мрак,
Всё же время моё вечернее?

Вечер всё изменяет в нас
И влияет почти магически.
Миллионами жёлтых глаз
Подмигнёт его электричество.

Луч луны скользнёт по плечу,
Серебром за окном рассеется...
Поделиться с тобой хочу
Тем, чем утром уже не делятся...

Утром время совсем других
Размышлений вполне логических...
А сейчас лишь для нас двоих
Пусть погаснет свет электрический...