Всё не просто так!!!

Максим Верёвкин
Улети душа не вернуть на зад
чувства сильные всё не просто так,
О любви слова это в сердце боль
Только ты одна,только быть с тобой.
......
Убежать с тобой хоть на край земли
Только рядом быть месте я и ты,
Не вернусь назад обо всём забыть
Только лишь тебя я хочу любить.