Концерт

Антонина Филиппова
Повезло мне билеты достать -
Пианист популярен убийственно!
Я сижу в бенуаре опять
И Диор источаю неистово.

По душе мне такой адюльтер!
Фрак на Вас - это просто симфония!
Вот опять Вы взглянули в партер...
Ах,как жаль,что сижу на балконе я...

Мои мысли уже далеко,
И под музыку мчатся в Италию..
В ритме сальсы танцуя легко,
Вы мою обнимаете талию!

И не чувствую я под собой
Свои ножки, в сапожки обутые...
А потом мы поедем домой -
Вы к себе на Рублёвку...
Я - в Бутово!