Закрой глаза

Ольга Тарасова 8
Закрой глаза, когда ты с нею,
Представь, что мы с тобой вдвоём…
Я подойти к тебе не смею,
Хоть видимся мы только днём.

Вот и сейчас чуть-чуть робею,
Прижмись тесней ко мне плечом.
Нам помешать никто не смеет
И не узнает ни о чём.

Какие ласки всех нежнее,
Что будет после них, потом…
Быть может, прошепчу – быстрее!
И страстно выдохну потом...

20.11.2011