Пока не поздно

Честность Души
Открывая дверь - мы видим целый мир,
где кто-то ожидает принца,
а кто-то выживает из всех сил.
Мы видим ценности сплошные,
но каждый выбирает уж свое.
Кто-то играет со своей судьбою,
а кто-то боится испытывая боль,
что сердце не захочет биться.
Но настает очередной рассвет,
И снова мы беремся за работу.
Эти ужасно белые листы,
завистливые взгляды,
и вечные штрихи...
Но для чего все это?
Успех лишь в том, что б понял ты
Как важно жить,любить,ценить
Уметь от сердца улыбнуться,
и передать привет родным...
Сказать пока не поздно родителям: "спасибо"
Обнять любовь всей жизни, и поиграть с детьми...
Взять куртку в зимний вечер,
Пройтись и вспомнить всё!
Как маленьким ты бегал по берегу реки,
и был действительно счастливым.
Но кто-то зациклен на деньгах,
Кто-то зациклен на работе,
Но правда, удовольствие не здесь!
Попробуй задуматься о том,
Что важно в ней сегодня...