палачь

Юрий Харжевский
Мне быть бы ПАЛАЧОМ , тогда бы я пожил
"Напившись" крови теплой у людишек
С каким бы наслаждением я головы рубил
Всю месть свою  вложив в замахи топорищем

ПАЛАЧЬ, он тот же парикмахер.
 Стриги все то что лишнего растет
И в принципе он тот же пахарь.
Вскопай само все зацветет
 
ПАЛАЧЬ! Проста его работа
Взмахнул топор, и нету головы
Пусть книгу жалоб заведут, кому писать охота,
Кричи, пиши - напрасные труды 

Одни смотреть на казнь пришли
Другие САМИ в главной роли
Ведь в принципе ВСЕ одинаковы они
Когда кричат от адской боли