Я верю

Антонина Филиппова
Снег идёт!
И тепла уж не жди,
Никуда от зимы нам не деться...
Снег идёт,
Отзываясь в груди учащённым биением сердца.

Отчего так тревожно душе?
Будто там - за завесою снежной,
Никогда я не буду уже
Той единственной милой и нежной...

Словно в медленном танце кружа,
Снег ложится на старые ели...
Что твоя охладеет душа,
Нет, не верю! Я, правда, не верю!

Пусть седые снега заметут
Все пути, но однажды за дверью
Вдруг раздастся твой голос:" Я тут..."
И вот в это я верю!