Как будто ни о чем

Анна Вн
Я крылья отстегну,
Ты - выключишь свой нимб.
И мы пойдем ко дну.
Туда, где не видны.

Пыльцою на щеках,
На кончиках ножей,
Мы будем впопыхах
Брать что ничье уже.

Я отведу свой взгляд,
Мазнув им по губам.
Ты - повернешь назад.
Двоим не место там.

Мы разлетимся вновь
И воздух задрожит.
Так между берегов
Вся жизнь и пробежит.