Когда начнется

Искандер Мустафин 2
Искать в пустой породе
Сокровища души
Проходят дни и годы
И зря видать спешил
Те всполохи сомнений
Лишали меня слов
Тех божьих откровений
Что дрались за любовь

      ПРИПЕВ:
Ну а когда начнется
Вскипит как ураган
Все то что потихоньку
Наполнило стакан


Искомое приходит
Однажды как закат
По небу тихо бродит
И шепчет наугад
Мне сердце задевая
Тем острым что внутри
Что взор мой затмевает
И больно так звенит

      ПРИПЕВ:


И после ожиданья
Свирепое как зло
Души моей терзанье
Что словно затекло
От серых междометий
От той пустой игры
В которую играли
От скуки до поры

      ПРИПЕВ: