Время

Ирина Малютина 3
Пришла печаль в дом,
Ведь давно пустой он,
Здесь не раздаётся смех,
Улыбки и радость людей всех.

Тут только пустота и тишина,
А ведь были времена,
Когда с утра до ночи болтали,
И никогда не умолкали.

Но время проходит, время идёт,
Никогда не оглядывается, только вперёд,
Ни о чём не жалеет, никого не щядит,
Время проходит, время бежит.