Дороги - расстояния

Николай Гаврилов 5
       
 Дороги - расстояния, тревоги - ожидания,
 дарить моё призвание, любить - наказание,
 звезда..светИт, она любви моей мечта,
 проснётся лишь взойдёт луна..

 Сомнения - они как тень, решению - преграда,
 Я чувствую волнение., и крик души ., и не надо.
 А годы - летят, воспоминания ранят.
 Любви последний гибнет сад
 
 Когда живёшь надеждой, с тоскою прежней,
 Храня в себе бережно,светлую весну,
 Тогда, мечтой, осветит новую звезду,
 Любовь наполнит мир в моём саду.

 Яркий блеск,голубых морей, в звёздах отражается,
 И ночь никак не кончается, с летним ветерком говоря,
 И время, так бывает, спешить умеет не всегда,
 И всё мечте благодаря...