Порою мне...

Евгений Дмитриевич Золотарёв
Порою мне тепло бывает
Среди безмолвной тишины,
Когда мечты мне навевают
Успокоительные сны.

Бегут года, как в эстафете,
С собой надежду унеся.
Вот в жизнь пустился 33-й,
Согласья тоже не спрося.

Проходят сны, живут надежды,
А счастье где-то в стороне.
Лишь только ты, да вихрь снежный
Сулите это счастье мне.


18.01.66 г.