Жемчужное утро

Антонина Филиппова
Только осень окрасит небо
В цвет жемчужного перламутра,
Ах, как здорово было мне бы
Прошептать тебе:"С добрым утром!"

Чуть поправить твою подушку,
Что хранила сон безмятежный,
И ,губами коснувшись ушка,
Разбудить поцелуем нежным.

И смеяться, что полусонный,
Сквозь опушенные ресницы,
Ты глядишь на меня влюблённо...
Жаль, что это мне только снится!