***

Антонина Филиппова
Пять утра - проснулась, и снова плачу.
Это всё итог любовной контузии...
Для тебя я, может быть, что-то значу
Или это только мои иллюзии.

Это просто мыслей дурных нашествие,
Мне б ещё поспать - успокоить нервы...
Все влюблённые чуточку сумасшедшие,
В этом смысле я,конечно, не первая.

За окном темно и на сердце муторно.
Злых сомнений рой - это мука вечная!
Их хочу прогнать этим ранним утром я,
Чтобы стать от них до конца излеченной...