Всё к лучшему

Донор
Я иду по тёмным переулкам,
От нашей любви остался лишь пепел,
Пускай, ты и не моя голубка,
Но и я уже не твой лебедь.

Истлела лучина, занавешены окна
И нам с тобой не по пути,
Теперь мне приходится снова,
Но к другим берегам всё грести.

Свежий воздух дурманит порою,
Так же был опьянён я тобою,
Но теперь завязал с алкоголем
И по мне таки лучше вода.

Ран не вылечить этим запоем,
Не назвал бы я это всё горем,
Сердце в клетке сидит, под контролем,
И потерян уж ключ от замка.