Олег Фомин

Евгений Куманяев
Сложилось так, мы познакомились случайно,
И не разлучнные друзья уж года два.
Все в жизни происходит так забавно,
Наверно это называется  судьба.

Я в помощи его нуждаюсь сильно,
В ответ стараюсь и ему помочь.
Невзгоды сыплются на нас обильно,
Но вместе их сумеем превозмочь.

Так  много общего - у нас большие дети,
Сыны свои уж семьи создают,
И мы желаем больше всех на свете,
Чтоб в доме были счастье и уют.

С утра до вечера он в Университете,
Где для студентов и спортзал, и стадион.
Его занятия в большом авторитете,
По спорту в ВУЗе самый главный он.

Его душа и сила безгранична,
Помочь любому он всегда готов.
И то что занят – для него обычно,
Он делает дела, не тратя слов.

Профессий  много для себя освоил,
Он может все: построить дом,
И все компьютеры собрал и так настроил,
Что год и два работают они потом.

По скалам очень любит подниматься,
И высоту любую покорить.
Как водолаз он может погружаться…
Сказать о главном, только не забыть.

Он с юности мечтал и грезил небом,
И для него стал главным  парашют,
Как говорится – Не корми и хлебом,
Дай в небе провести хоть несколько минут.

В его прыжках давно высока мерка,
Фигуры: «Колокол», «Веер», «Ромб», «Алмаз».
И посмотрите,  как красива «Этажерка»,
Легка, воздушна,  безупречная для нас.

Не все так просто и ему дается,
Такая жизнь, он к этому привык.
Но оптимист, и над собой смеется
Олег Фомин - Российский наш мужик.