Я сожгла мосты...

Зоя Суетина
Я сожгла мосты и письма,
Оборвала провода.
Не вернуть мне прошлой жизни
Ни за что и никогда.

Не вернуть былую младость,
Гибкость стана и ума.
Поцелуев первых радость
Не узнать уж никогда.

Я хочу забыть о прошлом-
Хлоркой выбелить холсты,
На котором ярким фото
Были юности мечты.

В сорок лет начать по новой.
Жизнь отсчёт берёт с нуля.
Засияю я Сверхновой
На исходе декабря!

Яркой краской-акварелью
Распишу по новой холст!
Места не оставлю тени-
У кометы яркий хвост!