Спешила Золушка на бал...

Алемила
 Спешила Золушка на бал...
 О нём давно она мечтала
 Ей Фея туфельки хрустальные дала
 И та,вернуться в полночь обещала!

 Прекрасный принц лишь с нею
 Танцевал.Вздыхал, бледнел
 И никого уже не замечал...
 Пробило полночь!

 Вот несчастье! Пока спеша
 По лестнице сбегала -
 Туфельку хрустальную
 Вдруг потеряла!

 Где невеста? Ищет принц беглянку
 С туфелькой хрустальной,
 Отправил гонцов спозаранку.
 У сказки хороший конец:
Нашёл принц Золушку- и под венец!