штрих дня

Натали Ривара
Урону - не бывать,
поскольку - колко...

А чувства - будто взять на абордаж -
витиевато, тонко:

история - в цепях своих,
бывает - с позолотой.

Но настроения - штрих -
естественно - то дня забота...












   17.09.2014 23:34