Пыл

Юрий Драбенко
Пыл щенячий угас,
Чувства стали взрослее.
В высь умчался Пегас,
Тропка рыжая зреет...
И калитка скрипит
По ночам - любит ветры.
Вдруг открылся пиит,
Что душой в километры...
Знать бы кто разбудил
На заре или в вечер?
Юный пыл не остыл,
Только крыть больше не чем!