***

Лидия Селезень
Закружились   снежинки  пушистые,
Приодели    всех    в белый   наряд.
Как  невесты  торжественно- чистые,
Вдоль    дороги    берёзки     стоят.
Ну а сосны , с   мохнатыми   лапами,
Выставляют       красу       напоказ.
Вдруг    сосульки   лениво   закапали,
Ах  ,зима!   Как   же   радуешь    глаз!