Утоплю

Серж Бугрофф
Делать стирку жизни
Порошка не хватит
А начать с начала
Время только тратить

Утоплю я горе
Разгоню ненастье
Если что-то делать
Будет в жизни счастье

Счастья было поровну,
Ну а мне остаток
Потому,что в юности
Получил задаток

Было мне обещано
Больше,чем хотелось
Только улетучилось
Всё куда-то делось

Взял бутылку водки
Выпил в одиночестве
Потому,что делать
Ничего не хочется