Рождество в Казанском Соборе

Ольга Головизина-Чернова
           ***

В Казанском Соборе
Сияет Звезда -
Здесь свой Вифлеем,
И здесь всё, как тогда...
Нам Ангельский хор возвестил о Христе!
И Свет засиял в глазах Паствы - Везде!
Рожденье Младенца - Событие в Века -
Был Ирод взбешён...
Шли Волхвы с далека...
Была Путеводной Звезда им в ночи -
Шли долго... И в яслях младенца нашли!
Дары принесли,
Восхвалили Христа!
В свой край удалились -
Весть людям неся!
Сегодня мы в Храме Казанском стоим
В немом восхищение -
В преклонение пред Ним!
И хор Архиерейский возносит хвалу
Иисусу Христу в два часа по утру.
Торжественно пенье летит в небеса -
И верим, как в детстве, мы все в Чудеса!
В душе, Райские птицы поют!
И Радость и Счастье - Покоя Приют!...
Мы  ночь в Рождество
В Казанском Соборе -
Частичку Христа уносим с собою!
Причастия Таинство приняли Здесь!
Из Питера в Липецк
О Христе везём Весть!!!
        8.01.15. ( 2 часа 55 мин )Новодевичий монастырь в Санкт- Петербурге.