даже...

Далида Ваше Высочество
Бывают такие моменты, без зазрения, сожаления,
когда я хочу отдаться,
в разных позах и с умилением.
Войти в твою жизнь быстро, даже умеренно-страстно.
Стать для тебя одною лишь …., не вглядывайся в меня с опаской…
Мы сидим  в контакте, фейсбуке, и даже в чертовых твиттерах.
Изливаем душу всем фейкам, делимся всякими видами.
Мы живем с тобой в данном времени,
но по разные стороны мира.
Ну, скажи, уже что-нибудь.
Что тебе без меня опостылело!
Просыпаться в ночи и не завтракать…
Говорить только то, что хочется.
Не делать бутерброды с маслом.
Запивать свое одиночество….
Кофе, виски с колою…
Не заворачивать спешно за угол,
И быть порою как кукла: без чувств,эмоций и запахов.
Ты знал, что пропитаны мною, твои вещи, часы и напитки?
Я не стану твоей судьбою…
И не буду играть в попытки.
Пошлем всех к черту и станем
для друг друга самыми верными
Не друзьями, что где-то остались
А телами бездушно- нетленными…